Jalan Sehat RRI Banda Aceh Berlangsung Meriah

Bakri Siddiq mengapresiasi kegiatan jalan sehat yang digelar RRI Banda Aceh."Kegiatan ini selain berolahraga juga menjalin silaturahmi dengan warga sesuai dengan hadih maja “Aceh Meutaloe Wareh, Gaseh Meugaseh, Bila Meubila," ujar Bakri Siddiq...

GAYOSATU.COM |  BANDA ACEH  –  Kepala LPP RRI Banda Aceh, Dwi Korianingsih bersama Penjabat (Pj) Wali Kota Banda Aceh, Bakri Siddiq SE MSi  melepas seribuan peserta gerak jalan sehat dalam rangka memperingati HUT Ke-77  RRI tahun 2022 di halaman Gedung RRI Banda Aceh, Minggu (18/9/2022) pagi.

Pj Wali Kota Banda Aceh, Bakri Siddiq bersama Kepala LPP RRI Banda Aceh, Dwi Korianingsih turut berjalan berbaur bersama peserta yang dimulai dari garis start di halaman RRI Banda Aceh,  Jalan Sultan Iskandar Muda  Sukaramai, Kecamatan Baiturrahman bergerak ke Ulee Lhueu dan putar balik di Mess Jangkar TNI Angkatan Laut Blang Oi. Kecamatan Meuraxa dan kembali finish di halaman RRI Banda Aceh.

Bakri Siddiq mengapresiasi kegiatan jalan sehat yang digelar RRI Banda Aceh.”Kegiatan ini selain berolahraga juga menjalin silaturahmi dengan warga sesuai dengan hadih maja “Aceh Meutaloe Wareh, Gaseh Meugaseh, Bila Meubila,” ujar Bakri Siddiq.

Sementara itu, Kepala RRI Banda Aceh, Dwi Korianingsih menyampaikan apresiasi atas dukungan para mitra dan peserta yang meramaikan gerak jalan bertema “Sehat Ceria Bersama Keluarga.”

Menurutnya, RRI akan terus berkomitmen menjadi Rumah Rakyat Indonesia, yang terbuka untuk semua kalangan dan berupaya maksimal memberi layanan informasi, hiburan maupun pendidikan.

“Kegiatan jalan sehat ini terbuka untuk semua kalangan dan berupaya maksimal memberi layanan informasi, hiburan maupun pendidikan kepada masyarakat dan pendengar setia,” ujarnya.

Usai jalan sehat, dilanjutkan dengan senam bersama dan penarikan undian berbagai hadiah menarik mulai dari perangkat elektronik, sepeda, peralatan rumah tangga dan sebagainya dari RRI dan para pendukung diantaranya Polresta Banda Aceh, Bank Indonesia, Bank Aceh Syariah, Bank Syariah Indonesia, Pertamina Patra Niaga, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh, Kodam Iskandar Muda, Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP), BPJS Ketenagakerjaan, dan lain sebagainya.

Halaman RRI Banda Aceh, juga dimeriahkan dengan bazaar yang diisi oleh pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM)  serta makanan maupun minuman.(*)

Peserta gerak jalan santai HUT ke-77 RRI Banda Aceh sedang mengambil posisi start di halaman Gedung RRI Banda Aceh, Minggu (18/9/20220) pagi.